Home Rusos en Latinoamérica ¡El primer partido amistoso de fútbol entre los equipos de compatriotas de Rusia y Perú!

Por Lara Zinder
0 comment

El 1 de abril de 2023, El sector Juvenil de la CSORC, con el apoyo de la CSORC Perú y la asociación «Contigo, Rusia», celebró el primer partido amistoso de fútbol entre los equipos de compatriotas de Rusia y Perú.
¡Este es un nuevo evento deportivo que apoya un estilo de vida saludable, valores familiares, consolidación de compatriotas y amistad entre Rusia y Perú!

El partido se desarrolló a un ritmo activo, ambos equipos lo intentaron, dando todas sus fuerzas, lo que se reflejó en el marcador de juego. Si en el primer tiempo los rusos con confianza lideraron con un marcador de 4: 0, en el segundo tiempo, el equipo peruano logró nivelar el marcador. Al final del partido, el marcador fue de 5-5. «Partido amistoso, aquí está el empate», bromeaban los aficionados. ¡Pero al final, el gol de la victoria y el juego terminaron con un marcador de 6: 5 a favor del equipo ruso! Aunque, por supuesto. ¡primero ganó la amistad!

Los ganadores y participantes recibieron medallas conmemorativas. Gracias a ambos equipos por su brillante juego, ¡todos ustedes son buenos!
Un maravilloso evento al aire libre, al que todas las familias vinieron, fue del agrado de todos. En las gradas ya se hablaba de una revancha, ¡bueno, eso significa ser una tradición deportiva!